Вам перезвонить?

Обращение к руководству

Индустриальная окрасочно-сушильная камера Trommelberg SB1555

Индустриальная окрасочно-сушильная камера Trommelberg SB1555 цена, Индустриальная окрасочно-сушильная камера Trommelberg SB1555 изготовитель, Индустриальная окрасочно-сушильная камера Trommelberg SB1555 производитель, Индустриальная окрасочно-сушильная камера Trommelberg SB1555 описание, Индустриальная окрасочно-сушильная камера Trommelberg SB1555 характеристики, Индустриальная окрасочно-сушильная камера Trommelberg SB1555 масса, Индустриальная окрасочно-сушильная камера Trommelberg SB1555 габаритные размеры.


Индустриальная окрасочно-сушильная камера Trommelberg SB1555
Модель: Trommelberg SB1555
Наличие: Есть в наличии
Рассчитать доставку
Цена: 6 032 481.00 р.
Цена: 88 677.47€
Цена: $103 155.43
Цена: 34 687 369.84╤
Без НДС: 4946634.42 руб.
Количество:  
   - или -   
Задать вопрос о товаре

Trommelberg SB1555 Окрасочно-сушильная камера с двумя мощными приточно-вытяжными агрегатами, обеспечивающими воздухообмен до 80000 куб.м/час и быстрый нагрев воздуха до рабочих температур. Камера предназначена для окраски и сушки крупногабаритных объектов например, грузового транспорта, автобусов и др.

Кабина
Окрасочно-сушильная камера изготовлена из окрашенных стеновых панелей с тепло- и звукоизоляцией.
Наличие изоляции в сочетании с мощным тепловым агрегатом обеспечивает быстрый нагрев и поддержку температуры воздуха на постоянном уровне.
Камера полностью отвечает сложившимся на рынке требованиям, позволяя обслуживать крупногабаритные транспортные средства. Кабина имеет сквозное исполнение с двумя 4-створчатыми воротами и двумя дверьми для персонала.

Агрегат
Камера оснащается двумя тепловентиляционными блоками, каждый из которых включает два двигателя для привода приточных вентиляторов и один двигатель привода вытяжного центробежного вентилятора.
Для переключения из режима окраски в режим сушки предусмотрены электромеханические заслонки. Нагрев воздуха осуществляется двумя мощными дизельными горелками RIELLO, которые обеспечивают общую тепловую мощность, достаточную для прогрева и поддержки температуры в камере на уровне 60°С. Тепловентиляционные блоки располагаются по одной стороне.

Основание и полы
Окрасочная камера устанавливается на заранее подготовленное бетонное основание, в котором должны быть предусмотрены две продольные траншеи для вывода воздуха из кабины. Траншеи по всей длине перекрываются прочными металлическими решетками.

Пульт управления
Камера имеет в своем составе электрический пульт управления, который полностью контролирует все рабочие режимы и обеспечивает безопасную работу дизельных горелок. Пульт управления оснащен индикаторами режимов работы, необходимой рабочей и аварийной сигнализацией, таймером и контроллером температуры в кабине.

Освещение
Камера имеет мощное комбинированное освещение, включающее светильники потолочного и бокового освещения. Светильники верхнего яруса располагаются под углом 45°, что в совокупности с боковыми светильниками вертикального расположения обеспечивает комфортную работу и создает идеальные условия для сравнения цвета оригинального и ремонтного лакокрасочного покрытия.

Фильтры
Окрасочная камера в стандартной комплектации оснащается полным комплектом фильтров: входным и выходным фильтрами, потолочным фильтром тонкой очистки и напольным фильтром для поглощения окрасочного тумана. Для удобства замены фильтры предварительной и окончательной очистки устанавливаются на легкосъемных металлических рамках.

Стандартная комплектация

- 2 тепло-вентиляционных агрегата;
- 2 теплообменника из нержавеющей стали;
- 2 дизельных горелки Riello RS28;
- 2 х 4-створчатые ворота и 2 сервисные двери;
- окрашенные стеновые панели с изоляцией из пенополистирола;
- 16 потолочных светильников х 4 лампы = 64 лампы;
- 12 боковых вертикальных светильников х 4 лампы = 48 ламп;
- пульт управления;
- комплект фильтров для четырехступенчатой очистки воздуха.

 

Технические характеристики окрасочно-сушильной камеры Trommelberg SB1555

Размеры  
- внутренние габариты кабины, мм 15000х5000х5000
- внешние габариты кабины, мм 15140х6890х5600
- въездные ворота, мм 4400х4500
- двери для персонала, мм 650х2000
Тепловентиляционный агрегат  
- двигатели приточной вентиляции, кВт 4х7.5
- двигатели вытяжной вентиляции, кВт 2х11.0
- тепловая мощность горелки, ккал до 500000
- воздухообмен, куб.м/час до 80000
- мак. потребление дизельного топлива, л/час 40
- температура в режиме сушки, °C 60-80
Требования к электросети  
Общая потребляемая мощность, кВт 55
Электропитание, В/Гц 3ф.х380-400/50
Другие характеристики  
Мощность ламп освещения, Вт 64х36 + 48х36 = 4032
Толщина стеновых панелей, мм 70

 

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Осуществляем доставку товаров покупателям в Казахстан – регулярные поставки в Атырау, Павлодар, Актобе, Петропавловск, Актау, Рудный, Астана, Семей, Алматы, Тараз, Балхаш, Темиртау, Караганда, Усть-Каменогорск, Кокшетау, Уральск, Костанай, Шымкент, Кызылорда, Экибастуз и другие города.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о стоимости оборудования и запасных частей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам. Цены указанные на сайте являются справочными и действующими на дату публикации, точные цены и сроки поставки – необходимо уточнять у менеджеров предварительно, или после совершения заказа наш менеджер свяжется с Вами для утверждения заказа и уточнения всех обстоятельств сделки. RSS