Вам перезвонить?

Обращение к руководству

Стенд сход-развал СКО 1М

Стенд сход-развал СКО 1М цена, Стенд сход-развал СКО 1М изготовитель, Стенд сход-развал СКО 1М производитель, Стенд сход-развал СКО 1М описание, Стенд сход-развал СКО 1М характеристики, Стенд сход-развал СКО 1М масса, Стенд сход-развал СКО 1М габаритные размеры.


Стенд сход-развал СКО 1М
Модель: СКО 1М
Наличие: Есть в наличии
Рассчитать доставку
Цена: 58 500.00 р.
Цена: 859.95€
Цена: $1 000.35
Цена: 336 380.86╤
Без НДС: 47970 руб.
Количество:  
   - или -   
Задать вопрос о товаре

Стенд сход развал СКО 1М

Оптический (лазерный) стенд развал схождения СКО 1М можно встретить на большинстве специализированных автомастерских и СТО (станций технического обслуживания) по починке и ремонту легковых и грузовых автомобилей. Данное оборудование предназначено для определения, тестирования и конфигурации углов схождения и развала задних и передних колёс автомобиля. Это одна из важных процедур любого техосмотра, благодаря которой можно добиться более удобного и надёжного управления автотранспортным средством, увеличить надёжность механизмов управления руля и стабильность подвески.

Самому точно определить угол расхождения фактически невозможно, именно для этого и используется оптический (лазерный) стенд развал схождения СКО 1М. Он позволяет провести огромное количество измерений, при которых необходимо обязательно учитывать расстояние между колёсами и их размеры.

Оптический (лазерный) сход-развал стенд СКО 1М является одним из самых популярных среди автопредприятий и технических станций в России, а всё благодаря его простоте в использовании и высокой точности измерений.

Технические характеристики:

Максимальный диаметр ступицы колеса, на который можно закрепить измерительные приборы

16” (406.4 мм)

Электропитание

220 В/50 Гц

Напряжение питания измерительных приборов через источник питания

12 В

Потребляемая мощность, не более

170 Вт

Погрешность измерения схождения передних колес, не более

0,5 мм

Погрешность измерения угла развала передних колес, не более

0

°10’

Погрешность измерения продольного угла наклона оси поворота колес, не более

0

°15’

Масса комплекта изделия без упаковки и щита настенного, не более, кг

53

Масса комплекта изделия в транспортной таре, не более, кг

120

Габаритные размеры транспортной тары, мм

1172х960х606

 

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Осуществляем доставку товаров покупателям в Казахстан – регулярные поставки в Атырау, Павлодар, Актобе, Петропавловск, Актау, Рудный, Астана, Семей, Алматы, Тараз, Балхаш, Темиртау, Караганда, Усть-Каменогорск, Кокшетау, Уральск, Костанай, Шымкент, Кызылорда, Экибастуз и другие города.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о стоимости оборудования и запасных частей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам. Цены указанные на сайте являются справочными и действующими на дату публикации, точные цены и сроки поставки – необходимо уточнять у менеджеров предварительно, или после совершения заказа наш менеджер свяжется с Вами для утверждения заказа и уточнения всех обстоятельств сделки. RSS